行业动态

羊肚菌一斤有多少钱羊肚菌多少钱一斤

1,正规野生羊肚菌多少1斤

新鲜的野生羊肚菌一般在60~80元左右一斤,干羊肚菌通货一般在800~1000元左右一斤,剪脚羊肚菌一般在1200~1500元左右一斤,等级和市场不同价格也各不相同。

2,羊肚菌多少钱一斤

野生羊肚菌的市场价格不是很稳定,市面上出售的羊肚菌有新鲜和干货之分,新鲜的通常被超市冷冻于冻库保鲜,干的羊肚菌则是经过晾晒后得到的干品,新鲜的野生羊肚菌一般在60~80元左右一斤,干羊肚菌通货一般在800~1000元左右一斤,剪脚羊肚菌一般在1200~1500元左右一斤,等级和市场不同价格也各不相同。

3,请问干货的羊肚菌多少钱一斤

新鲜的是一公斤70元晒干的是一公斤600多吧这个一般根据质量等级,以质论价。干品大约在250-400左右,市场有收购的,但是因为野生羊肚菌数量比较少。专业收购点也比较少。你如果数量比较少,可以向一些大型酒店推销。只能帮你这么多了

4,百度百科羊肚菌多少钱1斤

“菌中之王”羊肚菌,600元一斤,为何却不见多少人种? 00:00 / 01:2870% 快捷键说明 空格: 播放 / 暂停Esc: 退出全屏 ↑: 音量提高10% ↓: 音量降低10% →: 单次快进5秒 ←: 单次快退5秒按住此处可拖拽 不再出现 可在播放器设置中重新打开小窗播放快捷键说明

5,羊肚菌一斤多少钱

羊肚菌一般80元左右一斤。羊肚菌是子囊菌中最著名的美味食菌,其菌盖部分含有异亮氨酸、亮氨酸、赖氨酸、蛋氨酸、苯丙氨酸、苏氨酸和缬氨酸7种必需的氨基酸,甘寒无毒,有益肠胃、化痰理气药效。羊肚菌的营养相当丰富,据测定,羊肚菌含粗蛋白20%、粗脂肪26%、碳水化合物38.1%,还含有多种氨基酸,特别是谷氨酸含量高达1.76 %。因此,有人认为是“十分好的蛋白质来源”,并有“素中之荤”的美称。中的蛋白质是由20种氨基酸搭配而组成的,而羊肚菌就含有18种,其中8种氨基酸是不能制造的,但在营养上显得格外重要,所以被称之为“必需氨基酸”。

6,羊肚菌多少钱一斤

羊肚菌二十元左右一斤。羊肚菌(学名:Morchella esculenta (L.) Pers. )是羊肚菌科羊肚菌属真菌,菌盖近球形、卵形至椭圆形,高可达10厘米,顶端钝圆,表面有似羊肚状的凹坑。凹坑不定蛋壳色至淡黄褐色,棱纹色较浅,柄近圆柱形,近白色,中空,圆筒形,孢子长椭圆形,无色,侧丝顶端膨大,体轻,质酥脆。分布:羊肚菌在全世界都有分布,其中在法国、德国、美国、印度、中国分布较广,其次在俄罗斯、瑞典、墨西哥、西班牙、捷克斯洛伐克和巴基斯坦局部地区等均有零星分布。羊肚菌在中国的分布极为广泛,北至东北三省,南至广东、福建、,东至山东,西至新疆、、宁夏、贵州共28个省、市、自治区。羊肚菌多生长在阔叶林或针阔混交林的腐殖质层上。主要生长于富含腐殖质的沙壤土中或褐土、棕壤等。羊肚菌在火烧后的林地上比较容易大发生。以上内容参考 百度百科— 羊肚菌