行业动态

不着色蘑菇的六大习性引导平菇新模式

平菇,俗称蘑菇,是食用菌行业中需求量最大的蘑菇。 它含有丰富的蛋白质、氨基酸和矿物质,对癌细胞有很强的抑制作用,并具有增强机体免疫力的功能。

 

菌类新闻_超级喜欢吃香菇菌类_菌类火锅里面的菌类/

近年来,人们对平菇颜色的认识已经从灰色转向黑色。 人们对黑色的偏爱似乎已经成为一种“时尚”,仿佛平菇颜色越深就越健康。 然而,平菇有其自身的生物学特性。 正常颜色应该是原生态颜色,生长环境温度越高颜色越浅。 这是由平菇的生物学特性决定的。

菌类火锅里面的菌类_超级喜欢吃香菇菌类_菌类新闻/

柳溪蘑菇创始人在一线生产32年,见证了平菇产业的发展。 他一生只做良心蘑菇,不加色素、不化肥、不农药。 2011年6月,北京电视台生活栏目组闻讯前往基地采访,引起强烈社会反响。

柳溪蘑菇不上漆,市场上始终供不应求。 年生产规模100万袋,超过200万公斤优质原生态平菇全部销往北京新发地农贸市场,在当地享有盛誉。

六奚蘑菇没有颜色。 在新发地已形成独特的声誉。 流溪蘑菇拥有专有的技术配方,根据蘑菇的生长需求分配营养。 所有营养成分均来自天然植物。 没有农药、没有化肥、没有化学品。 生产的蘑菇绝对是原汁原味的。 色泽鲜美,肉质肥厚,独具特色。 我们崇拜自然,我们崇拜原生态,原生态就是最美的色彩。 六喜菇虽然不穿“黑衣”,但六喜菇却是一件源自大自然的“艺术品”。 它是真实的色彩,是健康的色彩,是良心制作的艺术品。

超级喜欢吃香菇菌类_菌类新闻_菌类火锅里面的菌类/

六只西溪蘑菇不画画,这就是“六西溪”的目的。 我们所有的成员每天都快乐地生产,吃得好,睡得香,因为他们用良心为社会贡献价值,贡献价值就是最幸福的生活。

所有投资者投资流溪蘑菇的首要条件就是不上漆。 你们必须一起做良心蘑菇,否则我们的专有技术将无法提供给你们。