菌类做法

菌类保健品引领保健新时尚-.doc

菌类保健品引领保健新时尚! 菌类保健品代表了生物技术和生命科学未来的发展方向。 健康是人类生存的最大愿望。 因此,人类的每一次进步,都离代表生活质量的“健康保健”越来越近。 健康是生命的基石。 随着人们对健康的追求,“保健”逐渐成为健康品质的源泉。 专家表示“预防疾病比治疗更重要”; 媒体称“亚健康已成为城市杀手”; 企业都在说“送礼物比送健康更重要”……这一切的焦点终于聚集在生命与健康的宠儿——身体上的保健品上。 于是,各种保健品层出不穷。 而菌类保健品引领保健新时尚! 金麦通口服液是湖南森康生物科技有限公司生产的一款功效非常明显的菌类保健品! (金麦通口服液网店:) 菌类保健品引领保健新风尚 菌类保健品引领保健新风尚 溶曲宗豆猫虐剪代序列型 产品名称 效果 不良效果 第一代营养奶、蜂王浆蛋白和其他补充营养,改善体质,没有什么作用。 过量的营养随着时间的推移积累并变得有毒。 第二代增强型弥补了缺失,但并不能防止损失。 它没有作用并取代吸收,造成紊乱。 第三代功能型甲壳类、深海鱼油、海豹油等有效对某一器官有调节作用,疗效治标不治本。 第四代因子型(DNA)食用菌、药用真菌(中药上品)真菌多糖:活化细胞,修复老化细胞,恢复器官功能,固本,无副作用。 注:上述第四代食品符合世界卫生组织保健食品新规定:纯天然; 全方位调理(复合组合); 没有依赖性; 有效(3-15天内有反应)。 菌类保健品引领保健新时尚 菌类保健品引领保健新潮流。 世界卫生组织将食用菌定位为功能性因子食品——第四代保健食品:菌类保健品。

其疗效确切,营养丰富,能防病保健,且无副作用。 它真正代表了生物技术和生命科学未来的发展方向。 食用菌可单独使用,与其他药物有协同解毒作用。 蘑菇保健品引领保健新时尚! 食用菌保健品引领保健新时尚。 食用菌保健品引领保健新时尚。 溶曲棕豆食用菌——21世纪十大保健食品。 专家指出,目前食用菌系列保健食品的市场潜力非常大,发展前景十分诱人。 国内市场推出了平菇、香菇、香菇酒、香菇酱油、草菇、金针菇、金针菇精、干五香金针菇、香菇、香菇酒、香菇酱油、猴头菇酒。 据国内营养学家分析,食用菌系列保健食品含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、钙、磷、铁及人体必需的多种维生素。人类的身体。 值得一提的是,食用菌还含有人体必需的多种氨基酸,如异亮氨酸、亮氨酸、赖氨酸、蛋氨酸、苯丙氨酸、苏氨酸、酪氨酸、色氨酸等。 营养学家指出,食用菌系列保健食品是21世纪十大保健食品之一。 21世纪,菌类保健品引领保健新时尚! 食用菌系列保健食品具有很高的药用价值。 我国医药行业利用食用菌生产了香菇多糖片、猴头菇片、猴头菇片、猴头菇酒、香蜂草片、姜干片及多种菌类饮料,投放市场后深受消费者好评。 欢迎。 据统计,我国已发现150种大型真菌(食用菌、多孔菌)具有抗肿瘤活性。

这150种大型真菌除了用来制作菜肴外,还可以加工成干品、罐头、饮料、食用菌酒以及多种药品。 食用菌多糖/真菌多糖-天然免疫增强剂食用菌是一种高蛋白、低脂肪的食品,具有很高的营养价值和药用价值,被誉为“健康食品”。 食用菌多糖物质是目前世界公认的提高自身免疫功能的食品。 食用菌多糖主要来源于其细胞壁,是一种肽葡聚糖。 其对人体作用的秘诀在于增强网状内皮系统吞噬癌细胞的能力,改善和调整人体内部主动防御系统,激活T细胞和B细胞。 促进抗体的形成。 在日本、美国等发达国家,食用菌长期以来一直是研究热点,不仅因为其有效成分真菌多糖具有抗肿瘤、抗病毒、增强免疫力等功效,还因为具有良好的治疗价值和无毒性。 任何毒副作用都越来越引起大家的关注。 香菇是大家都熟悉的食用菌。 具有化痰理气、健脾开胃、祛风破血、护肝等功效。 历代著名医学家都曾著述香菇的药性和功效。 例如,《本草纲目》认为香菇“益气充饥,治风血中毒”。 从香菇中提取的香菇多糖具有抗病毒特性,调节免疫功能并刺激干扰素的形成。 对提高人体免疫功能、增强体质、预防病毒传染病有一定作用。 灵芝自古以来就是最名贵的药材。 少量服用,可以防患于未然; 适量可改善已有疾病; 大量可以治愈绝症。 中医认为,灵芝具有强身、消炎、利尿、益胃等功效。 可治疗神经衰弱、心悸、头晕、失眠健忘、支气管哮喘、支气管炎、胃热等病症。

灵芝多糖是从灵芝中提取的有效活性成分,具有强身健体、宁心安神的作用。 菌类保健品引领保健新时尚 菌类保健品引领保健新时尚 荣菌类保健品_金麦通口服液主要成分介绍(金麦通口服液网店:) 灵芝菌丝体 将灵芝接种到端木中通过培养分别产生灵芝子实体和分节菌丝体。 菌丝体所含的功能成分比子实体多十倍。 灵芝具有三大特点:一是无毒、无副作用; 二是对某个器官没有特效。 第三,它可以使各器官的功能正常化。 通过临床应用,证实灵芝含有多种生命活动中不可缺少的活性成分和微量元素。 能提高机体免疫力,增加肝脏、骨髓、血液和蛋白质的有机能,降低冠状动脉阻力和心肌耗氧量。 它在降低胆固醇水平等方面具有显着的作用。 茯苓菌丝体茯苓具有很高的保健和药用价值,被誉为中药中的“银子”。 茯苓菌丝体中含有的茯苓多糖、茯苓酸等生理活性物质具有利尿、镇静、抗菌、抗肿瘤、强心等功效,能有效调节心、肝、肾功能。 天麻菌丝体天麻是我国中药宝库中的珍贵资源,其药用价值享誉国内外。 在我国,天麻的药用已有1000多年的历史。 蜜环菌是一种食药两用的真菌,由天麻和蜜环菌共生产生。 其提取物具有抗肿瘤、抗炎、抗辐射、增强免疫功能作用,并具有中枢镇静作用,可改善脑性眩晕综合征、血管性头痛、中风后遗症等心脑血管疾病。

香菇、木耳菌丝体 香菇、木耳不仅是防治疾病的良药,也是人们日常膳食的烹饪调味品。 香菇中所含的腺嘌呤可降低胆固醇,预防肝硬化,香菇中所含的双链核糖核酸具有抗病毒作用; 香菇提取物的临床试验证明具有良好的抗癌作用。 黑木耳多糖具有提高机体非特异性免疫力和抗辐射的作用。 食用菌保健品引领保健新时尚。 食用菌保健品引领保健新时尚。 蓉去棕豆、毛毛,切去茎、眼眶。 真菌简介。 蘑菇是一种肉眼可见、可以徒手采摘的大型真菌。 据估计,大型真菌有10,000种。 其中,可食用的称为食用菌,约有400种。 既可食用又可药用的真菌称为食用菌和药用菌。 蜜环菌、茯苓、灵芝、香菇、黑木耳五大真菌,均为食用菌和药用菌。 是一种具有防治疾病、强身健体作用的保健食品。 关于灵芝的知识 灵芝是祖国中药宝库中的瑰宝,被誉为“仙草”。 古今药理和临床研究证明,灵芝确实具有防病治病、延年益寿的功效。 东汉的《神农本草》和明代著名药理学家李时珍所著的《本草纲目》,都对灵芝的功效有详细且极为肯定的记载。 现代药理学和临床实践进一步证明了灵芝的药理作用,并证实灵芝多糖是灵芝扶正、强壮、延年益寿的主要成分。 现在,灵芝已正式作为药品收载于国家药典。 也是国家批准的新资源食品,无毒副作用。 它既可药用,又可食。

灵芝的功效 灵芝有10-150多种化学成分,其中最主要的是灵芝杂粮、甘露醇、甾醇、麦角甾醇酶以及人体必需的各种氨基酸、肽和微量元素。 药理实践证明,灵芝能提高机体免疫力,抑制过敏反应介质的释放,具有明显的抗肿瘤、抗辐射、降血糖、保肝解毒作用,对心血管有强心、降压、降血脂作用。和脑血管系统。 ,对急性心肌缺血有一定的保护作用,对呼吸系统有镇咳、平喘作用。 据临床报道:灵芝可用于治疗心绞痛、动脉粥样硬化、高血压、高血脂、神经衰弱、失眠、咳嗽等。如何选择灵芝呢? 灵芝的功效主要集中在伞面。 伞越厚越大,功效越高。 如果只有伞柄而没有伞,药效就不强。 另外,灵芝的功效还与伞的硬度和伞内侧的形状有关。 灵芝的理想采收期是孢子散开后的7天左右。 过了这一天,无论品种和栽培方法多么优秀,结果都会差很多。 因此,好的灵芝必须有好的品种、先进的栽培方法、合适的采收期。 人们在选择灵芝时,一定要注意这三个因素。 菌类保健品代表了生物科技和生命科学未来的发展方向,菌类保健品引领保健新时尚! 菌类保健品引领保健新时尚。 菌类保健品引领保健新时尚。 如有疑问,请随时咨询:朱军先生 15602981305 QQ:1002733763 www.bmc888.com 菌类保健品引领新时尚。 新时尚保健菌类保健品引领新时尚保健溶曲宗豆